VS_GERICHTE S1 25 95 vom 17. Juli 2025 , AHV Beiträge - VS Kantonsgericht (2025)
S1 25 95 ENTSCHEID VOM 17. JULI 2025 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Michael Steiner, Einzelrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen A.____ Beschwerdeführer gegen AUSGLEICHSKASSE DES KANTONS WALLIS, Sitten, Beschwerdegegnerin (Nichteintreten) Beschwerde gegen den Entscheid vom 2. Mai 2025